Die Vorlage ist ein Startpunkt. Was hier steht, gilt für dieses Projekt. Änderst du später die Vorlage unter Einstellungen, bleibt dieser Text, wie er ist.
Dieses Projekt hat 2 veröffentlichte Beiträge und kann nicht gelöscht werden. Veröffentlichtes lässt sich nicht zurückholen und muss nachvollziehbar bleiben. Brich die betroffene Kampagne stattdessen ab.